您目前的位置: 首页» 新闻中心» 通知公告» 2021年毕业生体检通知

2021年毕业生体检通知



2021年毕业生体检通知

各学院、各单位:

根据《学校卫生工作条例》《山东省学生体质健康促进条例》及毕业生体检等文件要求,经研究决定,对2021年毕业生的体检工作于2021年5月21日开始。现将有关事宜通知如下:

一、体检对象

1.17级本科生

2.18级三年制、19级两年制研究生

二、体检时间

2021年5月212021年6月8

三、体检地点

聊城大学医院(东校区)

四、体检内容

内科、外科、胸围、胸部X光检测、视力、身高体重、血压、心率。

五、各体检单位时间顺序安排如下,具体体检时间另行电话通知

(一)本科

物理科学与信息工程学院、法学院、计算机学院、音乐与舞蹈学院、生命科学学院、机械与汽车工程学院、药学院、数学科学学院、传媒技术学院、建筑工程学院、商学院、历史文化与旅游学院、化学化工学院、体育学院、教育科学学院、美术学院、文学院、外国语学院、农学院、环境与规划学院、材料科学与工程学院、政治与公共管理学院

(二)各学院研究生5月28

(三)补查678

(四)毕业生体检信息核对

注意事项

1.请各学院分管领导按通知时间要求安排专人带课程表来医院体检科确定具体查体时间,核对体检信息。  

2.各学院、各班级负责人在体检前将本班有重大疾病同学进行汇总统计,上报体检科。

3.体检结束后由班长收齐体检表并核对无误后交体检科。

4.如有漏检班级或个人请与医院体检科联系电话8239389。

5.由于各种原因不能按时返校,不能在规定时间内体检的同学请返校后由班长(或学院辅导员)带队及时与体检科联系,安排补检事宜。

6.体检期间杜绝弄虚作假、替查等现象,若发现严肃处理。

聊城大学医院

2021年5月17

1