您目前的位置: 首页» 新闻中心» 通知公告» 关于大学生参加聊城市居民医疗保险第二批交费的通知

关于大学生参加聊城市居民医疗保险第二批交费的通知

我校大学生居民医疗保险费第一批已于9月18日由财务处代扣缴,还有部分同学未缴费成功,现将第一批扣费成功名单、第二批需交医保费学生名单及微信交费流程发到各学院,请各学院分团委通知第二批需交费的学生于10月17日前按照微信交费流程进行交费。未及时交费导致未能参加聊城市居民医疗保险的,在校期间所发生的一切医疗费用自理,请各学院务必向学生讲清楚,未参保的同学到聊大医院门诊就医不再享受半价惠民政策,同时交回去年发放的居民基本医疗保险卡,出具当地参保成功的证明,并注明“本人自愿不参加聊城市居民医疗保险”本人签字,学院盖章。请于10月17日前以学院为单位交至东校区聊大医院一楼师生收费窗口。

注:财务处发的微信交费流程,请同学们仔细阅读,按照此流程及时交费。

聊城大学医保办

2017年9月29日