您目前的位置: 首页» 新闻中心» 医院新闻» 聊大医院召开新学期工作会议

聊大医院召开新学期工作会议

1739438033_副本.jpg

新学期开学在即,为确保工作顺利有序开展,我院于224日下午召开了全体职工会议,院长杨磊同志主持。

首先,吕清林主任传达了《中共山东省委教育工委山东省教育厅关于在全省教育系统迅速开展“强学习、提站位、深反思、促整改”专题教育活动的通知》(鲁教工委字〔2019〕6号)精神。提出重点学习教育部关于高校教师职业行为的十项准则及高校考试招生管理工作八项基本要求等内容所有教职员工都要认真参与严肃工作纪律。党支部要对潜在风险点进行拉网式排查确保每个环节整改任务落实落细落地。

之后,杨磊副院长总结了医院寒假工作情况。根据2019年目标任务,杨院长对新学期医疗、社保、传染病防控、体检、医联体合作等工作提出了进一步要求。特别职工生日及大病补贴教职工科研奖励、拓展健康教育平台等作出总体规划。最后,院长鼓励大家要攻坚克难、真抓实干,在工作中学会思考、勇于创新,面对师生病患要回归对象为本、注重人文关怀。

新学期新征程,让我们以饱满的工作热情、崭新的工作面貌,将计划付诸行动,为学校的发展添砖加瓦。